Schräg gegenüber vom künftigen Berliner Stadtschloss und mit direktem Blick auf die Spree und den Berliner Dom, bietet das Restaurant HEat im Radisson Blu Hotel in Berlin-Mitte feurige Momente.
Das Speisenangebot ist international. Aus dem original indischen Tandoor Lehmofen kommen würzige, indische Spezialitäten, wie Tandoori-Chicken. Dazu kommen knusprige Pizzen gebacken auf Vulkansteinboden.
Eine weitere Spezialität im HEat sind die NAM MEAT Steaks. Das sind edle Rindersteaks von namibischen Free Range Rindern, mit Beilagen je nach Geschmack z.B. mit Süßkartoffel-Pommes. Eine typische Berliner Spezialtiät wie die Currywurst mit hausgemachter Currysauce darf auch nicht fehlen.
Das Restaurant ist fußläufig vom Alexanderplatz zu erreichen, empfiehlt sich aber auch nach einem Besuch der Museumsinsel.
Das HEat Restaurant ist aber nicht nur im Winter ein schöner Ort zum Aufwärmen, sondern mit seiner gemütlichen Terrasse mit Blick zur Spree, Berliner Dom und dem zukünftigen Berliner Stadtschloss eine zentral gelegene Sommerlocation.